Попробуйте мясной кето рулет, завернутый в бекон. Это вкусно, можно есть не только в качестве основного блюда, но и для перекусов.
Ингредиенты
Мясной рулет
2 ст. л. сливочного масла
1 желтая луковица, мелко нарезанная
650 г говяжьего фарша или свиного фарша
125 мл густых взбитых сливок
50 г тертого сыра
1 яйцо, взбитое
ст. л. сушеного орегано или сушеного базилика
ч. л. соли
½ Ч. л. молотого черного перца
200 г нарезанного бекона
Подливка
300 мл густых взбитых сливок
½ Ст. л. соевого соуса тамари (по желанию)
Инструкции
Мясной рулет
Разогрейте духовку до 200°C
На среднем огне растопите сливочное масло на сковороде.
Добавьте лук и обжарьте до мягкости, но не подрумяньте, а затем отложите в сторону, чтобы остыть.
Смешайте фарш в миске.
Добавьте обжаренный лук и все остальные ингредиенты, кроме бекона.
Хорошо перемешайте
Сформируйте буханку и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Оберните рулет в бекон.
Выпекать в середине духовки около 45 минут.
Если бекон начнет пережариваться еще до того, как мясо будет готово, накройте его алюминиевой фольгой и немного убавьте огонь.
Если бекон не кажется полностью готовым, жарьте мясной рулет примерно 5 минут.