Найти тему

Что такое социализм на самом деле?

Социализм — это марксистская модель общества, в которой власть всегда опирается только на бедные слои населения.

Социализм обещает бедным силой отобрать благосостояние у самообеспеченных людей и передать его бедным. Через принятые социалистами законы, деньги несправедливо отнимаются у самообеспеченных людей посредством высоких налогов, часть этих отобранных денег преступная власть оставляет себе, а оставшуюся часть через социальные выплаты частично передаёт тем, кто не может себя обеспечить — это узаконенный рэкет, грабёж людей.

Рэ́кет (англ. racket от итал. ricatto — шантаж) — вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников. При социализме дубинкой в руках рэкетёров (социалистов) является экономическая полиция.

Грабёж — открытое хищение чужого имущества (ст.161 УКР).

Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества.

Воровство — вид преступной деятельности, заключающийся в совершении краж.

Кра́жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях. Охватывает посягательство на любую форму собственности.

Социалисты вводят людей в искушение соблазном халявы — обещая дать людям то, чего люди не заработали своим трудом.

Провозгласите право на безчестие, и все побегут за вами. — Ф. М. Достоевский

Социалисты по определению преступники, потому что они сознательно идут на вышеперечисленные преступления, но чтобы это не считалось преступлением они свои преступные действия оформляют на законодательном уровне, но принятый ими закон несправедливый, непорядочный, неправедный — это закон уголовников.

Социалисты совершают эти преступления только потому, что безсовестные люди дают им волю совершать эти противоправные действия. Социалисты побуждаемые стремлением к власти над другими людьми возбуждают в обществе менталитет халявы, а менталитет халявы это признак утраты человеком благородства и честности.

Поэтому неудивительно, что эти преступники стремящиеся к власти коррумпированы, ведь они с самого начала сознательно идут на воровство и присвоение чужих вещей.

Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды.

Все вышеперечисленные действия являются грехом.

Грех — действие или помышление, которое, как правило, ассоциируется с отступлением от праведной жизни, прямым или косвенным нарушением религиозных заповедей, наставлений и предписаний Бога.

Социализм — это богоотступничество и грехопадение. Это безсовестная модель общества, которая учит людей мириться с преступлением. Это несправедливая модель общества, и потому она нежизнеспособна и недолговечна, доказательством тому служит социалистическая пенсионая система, которая во всех странах трещит по швам.

Социализму не нужно общество финансово независимых, благосостоятельных людей — это аксиома не требующая доказательств. Поэтому социализм заинтересован в том, чтобы общество никогда не стало благосостоятельным. Благосостоятельному обществу социализм не нужен. Финансово обеспеченные люди сами способны себя прокормить и обеспечить все свои нужды. Богатое общество это главный враг социализма. Социализм формирует общество слабых, халявщиков, иждивенцев, рабов зависимых от власти.

Социализм это начальная стадия коммунизма. В безбожной коммунистической идеологии первый главный постулат манифеста компартии — уничтожение частной собственности. Цель коммунизма в том, чтобы не было богатых независимых людей, чтобы всё общество было нищее и зависило от тоталитарной компартии.

#социализм #рэкет #грабёж #грех #коммунизм