Ингредиенты:
3 яйца
175 г сахара
120 мл растительного масла
125 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 стакана замороженной вишни без косточек
Способ приготовления:
Яйца взбить миксером с сахаром в пышную массу. Добавить растительное масло, перемешать. Затем всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить однородное жидковатое тесто, без комочков.
Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы выложить ягоды, сверху вылить тесто. Выпекать пирог с вишней в разогретой духовке, до 180 градусов, до готовности, примерно 35-40 минут.
Готовый пирог с ягодами вынуть из духовки и остудить. По желанию выпечку украсить сахарной пудрой и измельченными орехами. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!