Найти в Дзене

Как приготовить Вкусный КАЗАН-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ в казане

Друзья, хочу поздравить всех с Великим днём победы- это незабываемая, памятная дата!!! Совсем мало осталось тех, кто имеет непосредственное отношение к этому празднику, кому лично мы должны сейчас поклониться в ноги и поблагодарить за мирное небо на нашей головой. Давайте пожелаем ветеранам крепкого здоровья и долголетия, и приложим все усилия, чтобы сохранить память о тех, кто долгими верстами шел к этой победе!

А теперь вкусненький рецепт Казан Кебаб.

Всем давно известное и вкусное блюдо Казан-Кебаб, если вы ещё не пробовали, то я советую приготовить так же и отведать данное сокровище восточной кухни. Для приготовления понадобиться: Казан Баранина - 3 кг Картошка (желательно молодая) - 2.5-3 кг Лук репчатый - 1кг (порезанный полукольцами) Масло растительное - 400-500 мл. Желательно добавить курдючный жир, но у меня его не оказалось под рукой) По специям: Соль, зира, молотый перец или смесь перцев, приправа для баранины. Для украшения блюда кинза и петрушка. А как все правильно сделать, смотрите наше видео. Не забывайте подписаться на ютуб канал, чтобы не пропустить новые видео с рецептами.

Приятного аппетита мои дорогие. Пишите свои комментарии на Ютубе отвечаю всем.

-2