Приветствую всех заглянувших ко мне в гости!
Осенью заложила в морозилку много натертой тыквы.
Понемногу готовлю из нее разные блюда, но все равно еще она есть. И довольно много.
Пора уже освобождать морозильную камеру для нового урожая,
Поэтому у нас сегодня тыквенный день, а вернее тыквенный ужин.
Сегодня я приготовила манты с тыквой.
И чебуреки , тоже с тыквой.
Ничего сложного , просто к свиному фаршу добавила тертой тыквы и приготовила как обычно.
Чебуреки получились сочные, мягкие и очень-очень вкусные.
И манты тоже нам очень понравились.
Готовила манты с тыквой впервые, но вкус вполне понравился.
Манты получились вкусные, сочные с едва уловимой ноткой овощного вкуса.
Если вы еще не пробовали готовить чебуреки и манты с тыквой, попробуйте.
Возможно новый вкус вам тоже понравится и блюда с тыквой станут частыми гостями на вашем столе.
Любите тыкву?
Готовите ее?
Какое ваше любимое блюдо с тыквой?
А еще я сегодня приготовила домашний лаваш. Тоже в первый раз.
И знаете, он нам тоже очень понравился.
От магазинного отличается только размером. Завтра планирую сделать с ним домашнюю шаурму с курицей. Думаю, что должно получиться вкусно.
Если вы у меня в гостях в первый раз, то немного узнать обо мне можете в этой статье https://zen.yandex.ru/media/id/5c339fc4d67b3300aacc424a/postznakomstvo-5e5bf02e4723c25fd89c8bb1