- Теперь нам не приходится ходить в магазин каждый день за сладостями, потому что я делаю их сама. получается намного вкуснее, дешевле и натуральней!
Ингредиенты :
650г яблок ( у меня замороженные)
200г сахара
Слоёное дрожжевое тесто (магазинное)
40г масла (сливочное)
Сахар для посыпки
Яйцо для обмазки
Рецепт начинки :
в сковородку высыпать яблоки сахар и масло. Яблоки жарить до темного состояния. На это уходит примерно 30-40 минут, зависит от количества яблок и мощность огня.
Вот что должно получиться:
рецепт Яблочного вихря:
1.немного раскатать тесто и порезать как на фото.
2.намазать начинку.
3. скрутить в рулетик.
4.выложить на противень швом вниз , обмазать яйцом ( взбитым), посыпать сверху сахаром.
5.выпекать при температуре 210 градусов 20-25мин.
6. после выпекания пить с чаем !) ОСТОРОЖНО-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо что вы досмотрели до конца ! Надеюсь мой рецепт вам пригодиться. Нажмите класс и подпишитесь на мой канала , здесь вы найдёте много интересного и полезного !