САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕРОГ С МАНДАРИНАМИ! ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ:-)8
Продукты:
Яйца-4 шт
Сахар-180 '200 гр
Молоко 150 мл.
Растительное масло или сл, масло 100 мл
Мука 300 -350 (+-)
Разрыхлитель-10 гр
Ванильный сахар.
Мандарины-8-9 шт
И форма диаметром 25 см.
Для начала яйца и сахар хорошо взбиваем до густой пышный пены. Добавим молоко и растопленное масло перемешиваем Далее добавляем муку просеевая через ситои разрыхлитель соединяем,хорошо перемешиваем. Мандарины почистим и делим на пополам. Форму застелить бумагой и посыпать сахаром.Выкладываем половинки мандарина по всей форме одним слоем. Заливаем тестом. Выпекаем при температуре 160 °С 45 минут. Когда пирог готов переворачиваемый он так красивее смотрится
И всё вкусный пирог готов!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕРОГ С МАНДАРИНАМИ! ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ:-)8
Продукты:
Яйца-4 шт
Сахар-180 '200 гр
Молоко 150 мл.
Растительное масло или сл, масло 100 мл
Мука 300 -350 (+-)
Разрыхлитель-10 гр
Ванильный сахар.
Мандарины-8-9 шт
И форма диаметром 25 см.
Для начала яйца и сахар хорошо взбиваем до густой пышный пены. Добавим молоко и растопленное масло перемешиваем Далее добавляем муку просеевая через ситои разрыхлитель соединяем,хорошо перемешиваем. Мандарины почистим и делим на пополам. Форму застелить бумагой и посыпать сахаром.Выкладываем половинки мандарина по всей форме одним слоем. Заливаем тестом. Выпекаем при температуре 160 °С 45 минут. Когда пирог готов переворачиваемый он так красивее смотрится
И всё вкусный пирог готов!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!