Чем занять себя и дочь в субботу да ещё и порадовать? Конечно, вкуснейшим хачапури по-аджарски! Делюсь рецептом! Нам понадобится: 1 яйцо 125 мл молока 125 мл воды 1-2 ложки растительного масла 7 г сухих дрожжей 400 г муки 1 ч. ложка соли и 1 с. ложка сахара Начинка: 250 г сыра сулугуни 250 г адыгейского сыра 100 г масла сливочного 4-5 яиц Начали! Молоко смешать с водой, подогреть чтобы смесь стала теплой, но не горячей. Добавим сахар и дрожжи. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Добавить растительное масло, яйцо, соль и просеянную муку. Замешиваем мягкое, эластичной и не прилипающее к рукам тесто. Укладываем в чашу, накрываем влажным полотенцем (лайфхак, чтобы не подсохло!), ставим в тёплое место на час! Через час ещё раз помнем и оставляем на 30 минут в теплом месте. Тем временем готовим сырную смесь: сыр трём на крупной тёрке и перемешиваем со 100 г растопленного сливочного масла. После этого формируем лодочки, в края и само основание х