Состав:
500 гр. – курицы
350-500 гр. – кабачка
150 гр. – лука
1 долька – чеснока
1 – яйцо
100 гр. – сметаны
Смесь перцев
Соль и вода
Время приготовления: С помощью комбайна или мясорубки измельчить курицу, лук и чеснок. В получившийся фарш добавить яйцо, соль. Кабачки нарезать тонкими полосками, в которые завернуть фарш. Получившиеся «голубцы» выложить в чашу мультиварки добавить соль, специи, сметану, 200 мл. воды. Готовить на режиме «тушение» 40 минут. При подаче полить сметаной или кетчупом. Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
В этом замечательном блюде есть всё - и овощи, и мясо. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно. Замечательный обед или ужин, который понравится всем без исключения. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!