Найти тему

КУРИЦА С КАБАЧКОМ

Курица с кабачком в мультиварке
Курица с кабачком в мультиварке

Состав:

500 гр. – курицы

350-500 гр. – кабачка

150 гр. – лука

1 долька – чеснока

1 – яйцо

100 гр. – сметаны

Смесь перцев

Соль и вода

Время приготовления: С помощью комбайна или мясорубки измельчить курицу, лук и чеснок. В получившийся фарш добавить яйцо, соль. Кабачки нарезать тонкими полосками, в которые завернуть фарш. Получившиеся «голубцы» выложить в чашу мультиварки добавить соль, специи, сметану, 200 мл. воды. Готовить на режиме «тушение» 40 минут. При подаче полить сметаной или кетчупом. Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

В этом замечательном блюде есть всё - и овощи, и мясо. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно. Замечательный обед или ужин, который понравится всем без исключения. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Еда
6,93 млн интересуются