Всем доброго времени суток! Сегодня проснувшись утром, я первым делом, умылся, почистил зубы и взглянул в окно, там я увидел просто прекрасную погоду, солнечно, ветра нет, да и вообще воздух очень свежий.
Дома я был один и к приходу людей, нужно было что-нибудь приготовить, я подумал, если на улице прекрасная погода и я на даче, то почему бы мне не приготовить шашлыки на свежем воздухе, ведь для этого все условия есть, идея хорошая, но готового шашлыка нету, и я вспомнил, что в холодильнике есть целая курица, ее я разделал на порционные куски добавил лук, соль, перец, кориандр, лимон и немного майонеза, затем дал мясу промориноваться где-то на 1 час.
Пока мясо маринуется, покажу что у нас растет на даче...
Вот такие цветы, правда не знаю как они называются, сажала моя мама, выглядят довольно красиво.
Так же у нас на даче растет клубника сорт называется "Виктория", почему то мне кажется эти ягоды слаще, когда немного не созревшие, сильно красная клубника как по мне слегка кисловатая.
Ну здесь обычный зеленый лук, наверное такой лук растет на каждой даче, ничего не обычного.
1 час прошел, а это значит можно ломать дрова и поджигать их, никаких углей я кстати не использую, только те дрова что нашел на даче, в качестве розжига использую обычный бензин, слитый из мотоцикла).
Угли перестали гореть, значит можно жарить шашлык, мясо я уместил одним разом на "барбекюшнице", запах на улице стоял невероятно вкусный, жарил я шашлык где-то по 10 минут с каждой стороны и мясо отлично приготовилось, пока никто не пришел я решил попробовать пару кусочков шашлыка, после улицы и уборке по огороду, шашлык показался мне очень вкусным.