ОМЛЕТ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ Продукты для омлета: 4 яйца,3 ст. ложки воды,0,5 ст. ложки маргарина для фарша: 100 г. рыбы (ледяной), 0,5 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка сливочного масла. Яйца слегка взбить с молоком, посолить, жарить на разогретой с жиром сковороде. Рыбное филе для фарша нарезать ломтиками и обжарить. Горячий фарш положить на середину готового омлета, закрыть с обеих сторон, придавая форму продолговатого пирожка. Омлет на тарелку кладут "швом" вниз. При подачи полить маслом. ОМЛЕТ ПО-БЕЛОРУССКИ Продукты: 8 яиц, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 100 г. шпика, 200 г. крестьянской колбасы, соль. Яйца взбить, добавить муку, соль, молоко, хорошо размешать. Нарезанные брусочками кусочки сала и кусочки сырой крестьянской колбасы обжарить, залить яичной смесью. Жарить омлет сначала на плите, потом довести до готовности в духовке. ОМЛЕТ С БЕЛЫМИ ГРИБАМ