Найти тему
Елена Шеф

Готовим быстро и вкусно.

Фунчоза
Фунчоза

Продукты:

Лапша фунчоза, лук 1 шт, морковь средняя 2шт, чеснок- 6 зубчиков, соль, перец, желудки(сердечки) куриные- 200-250 гр, масло растительное.

1. Ставим воду, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу, добавляем очищенные, тщательно промытые желудки (сердечки) куриные. Варим после кипения 15 минут.

2. Пока варятся желудки(сердечки). Режем лук полукольцами, трем морковь, чтобы полоски были длинные. Наливаем в сковороду масло растительное, лучше рафинированное 150 гр и обжариваем лук и морковь до золотистой корочки.

3. Через 15 минут готовки желудков(сердечек) вынимаем их шумовкой, остужаем, режем соломкой желудки(сердечки кружочком).

4. В кипящую воду, где готовились желудки (сердечки) добавляем 200 гр фунчозы на 1 минут. Затем сливаем в дуршлаг, промываем.

5. Соединяем все готовые ингредиенты. Солим, перчим (можно использовать приправу для моркови по-корейски). Пропускаем чеснок через пресс и добавляем, спрыскиваем несколькими каплями 9% уксуса и перемешиваем.

Салат готов. И времени потратили немного, и вкусно,и сытно, и главное- можно подавать и в холодном и в горячем виде. приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются