Найти тему
НЕЗНАЙКА НА КУХНЕ

Вкусная и оригинальная закуска!Всего за 15 минут!

Продукты для приготовления

1. Лаваш - 6 шт.

2. Яйца - 3 шт.

3. Сливки - 200 мл.

4. Колбаса(нарезная) - 15 шт.

5. Сыр (нарезной) - 15 шт.

6. Чёрный перец - 1/2 чайной ложки

7. Паприка - 1 ст. ложка

8. Соль - 1 ст. ложка

9. Петрушка для украшения

10.Подсолнечное масло для смазывания формы

Здравствуйте дорогие читатели канала Незнайка на кухне!
Рад приветствовать вас на моем канале в
сегодняшней статье предлагаю рецепт торта
из лаваша за 15 минут.
Получается очень вкусно и подойдет и как закуска к столу
и как быстро обед или ужин.

Понадобится для этого всего

Шесть круглых лепешек лаваша

-2

3 яйца

-3

200 миллилитров сливок

-4

1\2 чайной ложки чёрного молотого перца

-5

1 столовая ложка паприки и 1 столовая ложка соли

-6

15 кусочков нарезной колбасы

-7

15 кусочков нарезного сыра

-8

Немного растительного масла для смазывания формы

-9

Зелень петрушки для украшения

-10

Немного 20 граммов тертого сыра, чтобы, посыпать тортик сверху

-11

Первым делом смазываем форму растительным маслом дно и бока формы

-12

Теперь готовим соус для запекания, в мерный стакан разбиваем яйца

-13

Добавляем 200 миллилитров сливок. Перемешиваем.

-14

Добавляем пол чайной ложки черного молотого перца

-15

Одну столовую ложку паприки

-16

Добавляем одну столовую ложку соли

-17

Хорошо перемешиваем и соус готов

-18

Теперь готовим сам тортик. Выпекать будем в форме, но можно выпекать и на сковороде главное чтобы были высокие бортики.

-19

Кладем первый лист лаваша на дно формы и поливаем сверху соусом

-20

который мы приготовили

-21

Сверху укладываем 3 кусочка колбасы

-22

Затем в шахматном порядке 3 кусочка сыра

-23

Количество сыра и колбасы легко высчитать нужно по три кусочка

на каждый слой, верхний слой будет без сыра и колбасы.

У нас 6 кружков лаваша, один кружок будет верхний, получается пять слоев будет в торте, значит нужно будет, 15 кусочков колбасы и 15 кусочков сыра.

-24

Сверху сыра укладываем лист лаваша поливаем его соусом и в такой же последовательности повторяем начинку и следующие слои

-25

Последний лаваш кладем, поливаем его только соусом и немного

придавливаем просто чтобы выровнять тортик

-26

Ставим в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов на 15-20 минут

-27

Достаём из духовки открываем форму

-28

Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью петрушки

-29

Отрезаем кусочек все замечательно и легко режется

-30

Посмотрите на эту красоту, необыкновенно вкусно и главное, это возможность быстро приготовить.

-31

Не сомневаюсь такой тортик понравится всем

-32

Я вам желаю приятного аппетита! Надеюсь вам понравилось.

Подписывайтесь на наш канал и пишите в комментариях какие рецепты Вам хотелось бы прочитать и увидеть

Еда
6,93 млн интересуются