Завтрак – настроение дня.
У меня есть один рецепт омлета, который оценили все за насыщенный вкус и сытность.
Для основы:
- яйца 2-3
- мука 150 гр
- молоко 0,5 стакана
Ингредиенты осев смешать и тщательно разболтать.
Для начинки:
- зеленый лук
- ветчина
- помидор
- сыр
Ветчину и лук нарезать
С помидорки лучше снять кожуру и тоже нарезать мелкими кубиками.
Отправляем нарезанную начинку в основу.
Из получившийся смеси можно сделать 2-3 омлета.
Наливаем половником на разогретую сковородку массу и обжариваем с двух сторон.
Одну половину омлета посыпаем натертым сыром, сворачиваем пополам и жарим 1 минуту.
ГОТОВО!
Приятного аппетита!