ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ, КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Ингредиенты:
- Филе индейки 100 г
- Груша 50 г
- Вяленые томаты 1 шт.
- Сыр (в идеале горгонзола) 10 г
- Салат листовой 10 г
- Грецкий орех жареный 5 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сахар для карамелизации
Приготовление:
Грушу нарезать тонкими ломтиками, нагреть на сухой сковороде, посыпать каждую сторону сахаром, поджарить до карамелизации. Филе индейки обжарить на растительном масле, добавить соль, специи. Выложить горкой на тарелку филе, украсить тёплой грушей, посыпать мелконарезанным веленым томатом, накрыть зелеными листьями салата, посыпать сыром и орешками. Приятного аппетита!