Состав:
400 гр. – курицы
4 – яйца
150 гр. – лука
50 гр. – пшеничной муки
4 ст.л. – сока лимона
Петрушка, соль и вода
Смесь перцев и куркуму
Подсолнечное масло
Время приготовления: 13 минут на режиме «жарка» в сухой чаше поджарить муку (при желании этот этап можно пропустить), в чашу мультиварки налить масло, в разогретом масле 5 минут на режиме «жарка» поджарить мелко порезанный лук, добавить курицу, специи, горячую воду и соль, готовить 45 минут на режиме «суп», за 10 минут до окончания программы курицу достать, измельчить, куриное мясо опустить обратно в суп, добавить перемешанные сырые яйца, измельченную петрушку, муку и сок лимона, оставить готовиться до окончания программы.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Не смогла я пройти мимо такого интересного рецепта, немного адаптировала его на свой вкус, и спешу поделиться им с вами. Это отличная альтернатива банальному бульону с яйцом, но более густое и наваристое первое блюдо, с насыщенным вкусом и цветом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!