Найти тему
ВСЁ ЧТО ЕСТЬ

Салат «Остров сокровищ»

Крабовое мясо200 г Рис50 г Икра красная30 г. Яйца4 шт. Майонез4 ст. л.Сыр плавленый2 шт. Петрушка (зелень)по вкусу Сольпо вкусу Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

-2

Рис отварить до готовности и промыть.

-3

Взять небольшое круглое блюдо, в середину поставить стакан. Выложить отварной рис нижним слоем на блюдо. Посолить и смазать майонезом.

-4

Выложить слой тертых яиц. Смазать майонезом.

-5

Сырки натереть на крупной терке.

-6

Выложить слой тертых сырков.

-7

Выложить слой тёртого крабового мяса и украсить майонезом.

-8

Украсить зеленью и красной икрой.

-9

Салат «Остров сокровищ» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!