Найти в Дзене

БЫСТРО ЕДА: БЛИНЫ ТОНКИЕ (быстро и вкусно)

Могу сказать, что у меня никогда не получались блины. В отличие от моей кумы, у которой блины всегда выходили , как говорится "на славу". Какие только рецепты я не пробовала, ни как и ни чего не получалось. Думала, сковородку надо купить специальную. Купила, не помогло. У кумы рецепт взяла, что странно, у нее получаются, а у меня, по ее рецепту не получаются. В общем, готова была совсем отказаться от выпечки блинов. Но, стала, в очередной раз перелистывать мамину тетрадку..... И, пожалуйста, Рецептик. Почему я раньше его не замечала, не знаю. Теперь блины у меня всегда красивые и вкусные. Ингредиенты: Сначала берем молоко, желательно, чтоб оно было комнатной температуры. В молок добавляем: сахар, яйца, соль. Размешиваем. Дальше добавляем муку. И, когда всё размешали до однородной консистенции, добавляем подсолнечное масло и разрыхлитель. Честно говоря, я люблю, как говорится, по старинке: гасить соду и уксус. Всё, выпекаем блины. Эти блины у вас обязательно получатся. У меня же

Могу сказать, что у меня никогда не получались блины. В отличие от моей кумы, у которой блины всегда выходили , как говорится "на славу". Какие только рецепты я не пробовала, ни как и ни чего не получалось. Думала, сковородку надо купить специальную. Купила, не помогло. У кумы рецепт взяла, что странно, у нее получаются, а у меня, по ее рецепту не получаются. В общем, готова была совсем отказаться от выпечки блинов. Но, стала, в очередной раз перелистывать мамину тетрадку..... И, пожалуйста, Рецептик. Почему я раньше его не замечала, не знаю. Теперь блины у меня всегда красивые и вкусные.

Ингредиенты:

  • 500 мл. - молоко
  • Яйца - 2 штуки
  • 3 ст.л. - сахара
  • Щепотка соли
  • 2 ст.л. - подсолнечного масла
  • 1,5 ст. - Муки
  • Разрыхлитель или погасить соду с уксусом

Сначала берем молоко, желательно, чтоб оно было комнатной температуры. В молок добавляем: сахар, яйца, соль. Размешиваем. Дальше добавляем муку. И, когда всё размешали до однородной консистенции, добавляем подсолнечное масло и разрыхлитель. Честно говоря, я люблю, как говорится, по старинке: гасить соду и уксус.

Всё, выпекаем блины. Эти блины у вас обязательно получатся. У меня же получились))) И не забудьте к блинам подать варенье, шоколадную пасту или варёную сгущенку