Долгое время я мечтала о тенях от ABH и моё знакомство с брендом началось с палетки Prism. Эта палетка была новинкой и её выпустили после провальной Subculture.
С момента покупки Prism прошло 2,5 года и моя коллекция разрослась до 8ми палеток: Prism, Modern Renaissance, Soft Glam, Norvina, Sultry, Riviera, Carli Bybel и Norvina Vol I.
При выборе палеток свотчам бренда можно доверять, иногда они немного забеливают цвета на фото.
У ABH вы найдете лучший черный цвет - он очень насыщенный и легко растушёвывается.
Бренд не пытается вас обмануть называя одинаковые оттенки разными именами, они делают достаточные изменения, чтобы похожий цвет всё-таки отличался. Но повторы в палетках есть:
Noir в Sultry и Soft Glam,
Tempera, Burnt Orange, Cyprus Umber в Modern Renaissance и Soft Glam.
Давайте быстро пройдемся по формуле.
- Тени бренда при наборе пылят, хорошо отдают цвет при нанесении.
- В палетках вы сможете найти тени, прессованные пигменты и теперь еще глиттеры (Amrezy palette).
Пигменты более насыщенные и их не рекомендовано наносить на глаза. - Для себя финиши я разделяю на 4 категории - матовые, матовые с блёстками, сатиновые и шиммерные.
Теперь о каждой по отдельности, начнем с повседневных и закончим яркими.
На всех фото тени нанесены на базу с наслаиваниями, свотчи матовых оттенков сделаны плоской кистью с натуральным ворсом, а шиммерные плоской синтетической.
На видео живые свотчи без базы для теней.
Я предпочитаю наносить шиммерные оттенки этого бренда пальцем или силиконовым аппликатором.
- В самой культовой палетке Modern Renaissance вы найдете смесь тёплых рыжеватых коричневых и клюквенные оттенки. На мой взгляд эта палетка ориентирована на обладательниц смуглых оттенков кожи.
- Soft Glam тоже очень теплая, в ней есть еще немного красноты, но она более "носибельная". Здесь появляется необходимый для самостоятельной палетки чёрный цвет.
- Sultry сильно отличается от предыдущих двух - она холодная. Тут есть хороший разброс оттенков - тауп, коричневые разной температурка и серый. На мой взгляд эта палетка больше подойдет обладательницам светлой кожи.
- Палетка совместная с блоггером Carli Bybel меня немного удивила. Тут у нас есть микс тёплых и холодных оттенков. И всё бы ничего, НО у нас два похожих сине-серых и немного странные цветовые комбинации. На мой взгляд, палетка Carli Bybel самостоятельная для лёгкой "нежнятины", но несамостоятельная для более сложных макияжей.
- Norvina. Выхода этой палетки я ждала с нетерпением, обновляя сайт по десять раз в минуту. Она совмещает в себе оттенки для хорошего нюда и немного цвета, который не слишком яркий, а приглушенный.
- Prism очень разношёрстная: тут тебе и жёлтый, и зеленый, и рыжий, и синий. Многие блогеры были недовольны тем, что при взгляде на нее сразу не возникает цветовых комбинаций. Эта палетка не самостоятельна, но как палетка с акцентами очень хороша - оттенки в ней глубокие и благородные.
- Riviera была непривычным запуском для бренда - она очень яркая в отличие от её предшественников. Эта палетка отлично подойдет для тех, кто хочет поэкспериментировать с цветом.
- Norvina Vol I эта палетка практически в два раза больше остальных палеток бренда. В ней преобладают пигменты (и даже смыв тени у вас останется оттенок), она яркая и нацелена на инста-макияж. Качество теней меня устроило, но не побудило на покупку других палеток из этой линейки.