Найти тему
Кулинаринка

Карри с острым говяжьим соусом

Оглавление

Прекрасный вкус карри и его острота придадут сил и настрой для новых открытий и начинаний!

Ингредиенты

Карри с острым говяжьим соусом
Карри с острым говяжьим соусом

Способ приготовления

Шаг 1

Поставьте казан на средний огнь. Налейте оливковое масло и нагрейте до шипения; добавить мясо нарезанное кубиками и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока мясо не подрумянятся, 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 2

Переложить мясо на тарелку, оставив сок казане. Добавьте порезанные мелко халапеньо, чеснок и имбирь. Готовьте и перемешивайте около 2 минут. Приправить порошком карри.

Шаг 3

Вылейте 2 стакана говяжьего бульона в казан; соскребите коричневые кусочки со дна деревянной ложкой. Верните мясо в казан с оставшимся говяжьим бульоном, порезанными кубиками помидорами, картофелем, морковью и луком. Закройте и закройте крышку.

Шаг 4

Закрыть крышкой и тушить около 30-35 минут периодически помешивая. После подавайте горячим!

Пищевая ценность

На Порцию:
356 калорий; 19,4 г общего жира;

63 мг холестерина; 549 мг натрия.

22,8 г углеводов; 22,1 г белка;

Кулинаринка
Кулинаринка

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются