Найти в Дзене
Еда домохозяйки

Макароны по-флотски с чесноком

Блюдо быстрого приготовления, но выходит очень вкусным и сочным.

Продукты 

макароны 400 г

фарш 400 г

масло сливочное 50-60 г

масло растительное 3 ст.л.

чеснок 1 зубчик

лавровый лист 1 шт.

перец черный молотый 

соль

Рецепт

1. Отвариваем макароны. Отвариваем мясо и прокручиваем на мясорубке.

2.Обжариваем на растительном масле накрошенный репчатый лук.

3. Добавляем готовый фарш, обжариваем до испарения жидкости.

4.Когда мясо изменит цвет, солим и перчим , добавляем чеснок и лавровый лист.

5. Добавляем кусочек сливочного масла, тушим под крышкой три минуты.

6. Сливаем воду с макарон, добавляем обжарку и перемешиваем. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются