Блюдо быстрого приготовления, но выходит очень вкусным и сочным.
Продукты
макароны 400 г
фарш 400 г
масло сливочное 50-60 г
масло растительное 3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
лавровый лист 1 шт.
перец черный молотый
соль
Рецепт
1. Отвариваем макароны. Отвариваем мясо и прокручиваем на мясорубке.
2.Обжариваем на растительном масле накрошенный репчатый лук.
3. Добавляем готовый фарш, обжариваем до испарения жидкости.
4.Когда мясо изменит цвет, солим и перчим , добавляем чеснок и лавровый лист.
5. Добавляем кусочек сливочного масла, тушим под крышкой три минуты.
6. Сливаем воду с макарон, добавляем обжарку и перемешиваем.
Приятного аппетита!