Найти тему
Лилия Лушникова

​​Солянка с грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Шампиньоны  300 г
  • Сушеные грибы 50 г.
  • Лук 1 шт.
  • Морква 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Оливковое масло для обжаривания
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Маслины по вкусу
  • Томаты черри 7 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец и зелень по вкусу
Солянка
Солянка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Заранее замочить сухие грибы и отварить. Сухие и свежие грибы нарезать небольшими кусочками и пожарить на сковороде 6–7 минут. 

Очистить и обжарить лук. Морковь натереть на крупную терку и добавить к луку. В эту смесь добавить томатную пасту и муку. Все перемешать и тушить примерно 5 минут.

Готовую зажарку перемешать с грибами. Залить водой, добавить соль, перец и лавровый лист. 

Через 7 минут добавить томаты и маслины и варить еще 5 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. 

Солянка с грибами готова.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт пожалуйста поставьте 👍

Еда
6,93 млн интересуются