ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 г
- Сушеные грибы 50 г.
- Лук 1 шт.
- Морква 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Оливковое масло для обжаривания
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Маслины по вкусу
- Томаты черри 7 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец и зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заранее замочить сухие грибы и отварить. Сухие и свежие грибы нарезать небольшими кусочками и пожарить на сковороде 6–7 минут.
Очистить и обжарить лук. Морковь натереть на крупную терку и добавить к луку. В эту смесь добавить томатную пасту и муку. Все перемешать и тушить примерно 5 минут.
Готовую зажарку перемешать с грибами. Залить водой, добавить соль, перец и лавровый лист.
Через 7 минут добавить томаты и маслины и варить еще 5 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Солянка с грибами готова.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт пожалуйста поставьте 👍