1 длинный не толстый кабачок
Фарша из говядины 500 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Укроп
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры 2-3 шт.
Кабачок очистить и нарезать вдоль тонкими полосками (я нарезала овоще чисткой). В фарш добавить натёртую морковь,порезанный лук,яйцо,укроп. Посолить. Поперчить. На край кабачковой пластинки положить начинку и скатать в рулет. Выложить рулеты в форму,сверху присыпать паприкой,чесноком и протёртыми помидорами. В форму добавить воды,до середины рулетов и в духовку на 1 час при температуре 190-200 гр. За 5 мин. до готовности можно посыпать сыром)
Всего вам самого вкусного!
Угощайтесь!