Найти тему
Голодосник

Пирог с кремом

Для приготовления пирога нам понадобится:

2 стакана молока;

2 стакана муки;

1,5 стакана сахара;

6 ст. л. какао;

4 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

2 стакана молока;

1 стакан сахара;

3 ст. л. муки;

1 яйцо.

Смешать ингредиенты бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать не нужно.

-2

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

-3

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

-4

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить по своему усмотрению.

-5

Приятного аппетита!