Шел второй месяц самоизоляции. Давно хотела посвятить себя написанию статей, ибо моя основная работа связана с постоянным общением с людьми, но сами понимаете что на данном этапе моими постоянными собеседниками являются мои муж и сын, а когда надоедаю и им, эту роль на себя берет моя котэ. Правда эта пушистая давно научилась маскироваться а беседы сами с собой грозят вызовом психиатрички. Мыслей много, сказать некому, короче, Долго я думала, на какую тему написать. Сначала вроде по профилю, потом решила, что кулинария ближе к народу. Итак, мой шедевр кулинарии, все что нашла в холодильнике. А там я нашла:
-куриная грудка
-четвертинка красного болгарского перца
-небольшая луковица
-сыр
-зелень (укроп)
-яйцо
-и рис, сваренный комочками (да, да, именно комочками, поскольку выяснилось,что мужики могут нормально приготовить только мясо)
-подсолнечное масло
Режем грудку, лук, перец, зелень мелко ножом (можно и в блендере), добавляем соль, рис, яйцо. Перемешиваем. Соли немного,так как сыр добавит солоноватости. Сыр трем на мелкой терке. Еще раз перемешиваем.. Греем сковороду с подсолнечным маслом. Лепим котлетки, обжариваем с двух сторон до корочки. Получаются бесподобные котлетки, нежные и сочные. На аромат Даже моя привереда сын пришел на кухню и сунул нос в миску с котлетками. А это самая большая награда для меня, ибо он тот еще гурман. Пишите в комментариях какой бы ингридиент вы еще добавили, ставьте лайк) Приятного аппетита!