Найти тему
Заботы вторника.

Садовое барбекю.

Несмотря на склонность к прогрессу и индустриализации, исконная любовь к пикнику на открытом воздухе всегда жива в нас. С приходом весны желание, которое побуждает нас создавать зеленые насаждения и сады и побуждает нас искать маленькие оазисы мира и убежища от неистовой современной жизни, — это простые желания, которые являются частью нашего генетического кода. Погружаясь в природу, мы возвращаемся к стадии большей простоты, непрерывный поток ежедневной суеты переходит в необходимость оказаться в дорогом для нас месте, в саду.

Забота о вашем зеленом уголке и обстановке, которая может лучше всего его улучшить, поддерживает нас в форме и позволяет нам даже на мгновение вырваться из повседневных забот мира, в котором мы живем. Чтобы наилучшим образом завершить оформление наших зеленых насаждений, просто добавьте индивидуальный подход, который отражает наш образ жизни. Деревянная беседка, стол со стульями, скамейка и два кресла превращают ваш сад в романтическое место или место для размещения друзей. И как завершить оформление вашего сада, чтобы придать вашему убежищу этот пресловутый дополнительный штрих? Незаменимый аксессуар, который позволит вам готовить различные блюда, для компании друзей это конечно же барбекю в саду, ведь именно барбекю идеально подходит для отдыха, от которого вы вряд ли сможете отказаться в будущем. Выбор в основном зависит от позиции, в которой вы решили его установить, и от понимания того, как вкусы продуктов усиливаются в зависимости от типа приготовления.

При установки барбекю важно сделать правильную планировку, так как вы должны быть осторожны, чтобы не разместить барбекю возле окон других домов, живых изгородей и деревьев. На рынке представлены кирпич, камень, нержавеющая сталь, стационарные или складные мангалы, оснащенные крышками и колесиками. Они также могут быть угольными, газовыми или электрическими. Они оснащены прямоугольными, круглыми или квадратными решетками и дополнительными грилями, и шампурами.

Угольные барбекю состоят из жаровни, на которой гриль находится на расстоянии. В газовых моделях вместо жаровни есть плита, которая нагревается пламенем, и они являются садовыми кухнями во всех отношениях. В электрических, тепло исходит от одного или нескольких сопротивлений, размещенных под решеткой. Гриль почти всегда защищен экраном с трех сторон. У некоторых есть открытая крышка, которая будет действовать как экран. Гриль и вертел могут быть расположены на разной высоте благодаря ступенькам на структуре барбекю, которые позволяют их перемещать. Самые совершенные модели оснащены мотором для приготовления пищи на гриле. Есть также барбекю с жаровней, разделенной на сектора для приготовления пищи на более или менее большой поверхности.
-2

Первая операция, которую нужно выполнить, это положить уголь и сбрызнуть его горючей жидкостью, чтобы облегчить воспламенение и зажечь его спичкой. Под уголь можно положить газету и поджечь ее спичкой. Пламя, которое выделяется из бумаги, зажжет уголь. Древесный уголь готов, когда на его поверхности сформировался равномерный слой белого пепла. На данный момент вы можете поставить гриль с пищей, которая будет приготовлена. Гриль никогда не должен находиться в непосредственном контакте с источником тепла. Чем горячее тлеющие угли, тем более удаленной должна быть пища, чтобы избежать возгорания.