Найти тему
светлана росс

Зелененые диетические салаты.

Зеленый салат со сметаной и яйцом: на 300 гр зеленого салата - 1 огурец, 2 яйца, 1/2 стакана из сметаны и уксуса.

Моем и высушиваем зеленый салат нарезаем и складываем в миску. Сваренные вкрутую яйца нарезаем тонкими ломтиками и смешиваем с заправкой из сметаны с уксусом. Такой салат можно подавать ко всем мясным и рыбным блюдам.

Зеленый салат с маслом и уксусом: на 300 гр зеленого салата - 1/4 стакана заправки из уксуса и растительного масла( 1 столовая ложка уксуса , соль и молотый перец по вкусу, 1/4 чайной ложки сахарной пудры, 3 столовые ложки растительного масла).

-2

Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезаем и складываем в салатник. Заливаем заправкой . Поверх салата можно уложить свежие огурцы и корочки белого хлеба натертые чесноком. Подавать такой салат можно к блюдам из жаренного и варенного мяса и жаренной рыбе.

Еда
6,93 млн интересуются