Найти тему
Pro Onko

Повседневные продукты вызывающие рак.

Причин для развития онкологических процессов на сегодняшний день достаточно это питание, экология, вредные привычки и т.д.
Мы можем повлиять на большинство причин и улучшить свое самочувствие и снизить риск многих опасных заболеваний.

Продукты из-за которых может возникнуть онкологическая патология.

Попкорн. Лакомство из микроволновки, зерно и масло генетически модифицированные продукты, а ароматизаторы которые добавлены в масло содержат токсичное вещество диацетил, выделяемый опасными парами. Исключите из рациона попкорн, даже если Вы его употребляете очень редко.
Консервы. Бисфенол-А данное вещество добавляют в консервы, он запускает онкологический процесс, видоизменяя здоровые клетки на раковые. Экспериментами доказано, употребление данное вещества грызунами вызывает генетические изменения в головном мозге. Заменить консервы можно свежими или свежезамороженными фруктами, овощами, рыбой и мясом. Также бисфенол-А содержится в термобумаге и пластмассе.
Мясо. Касается это именно мяса приготовленного на гриле, молекулярная структура во время такого приготовления меняется, освобождая канцерогены-амины.
Сахар рафинад. В борьбе с онкологическими заболеваниями, сахар враг номер 1. Что касаемо рафинада, в его приготовлении используется кукурузный сироп и генно-модицированная свёкла с их помощью в организме происходят большие выбросы инсулина питающие онкологические клетки. Специалистами было предложено использовать протиабетические препараты в борьбе против рака.
Маринованные и копченые продукты. Речь идёт не о домашнем приготовлении, а о фабричном производстве.  В составе таких продуктов содержатся нитраты и нитриты, используют их для длительного хранения, они накапливаются в нашем организме, после происходят клеточные повреждения, вызывая онкологические заболевания.
Газированные напитки. Такие напитки способствуют развитию онкологических патологий органов пищеварения. В состав газировки входят кукурузный сироп, красители и другие химические вещества которые пагубно влияют на организм. Пометка на тарной этикетке « Напиток диетический» означает, что вы употребляете аспартам, который по вредности для человека на уровне крысиного яда.
Белая мука. Пищевая ценность муки снижается при фабричной обработке. Гликемический индекс белой муки очень высок, что означает выработку инсулина в крови, однако чрезмерное употребление изделий из белой муки, может привести к резистентности к инсулину, что есть плохо.
Рыба. Рыба выращенная на фермерских рыбоводствах питается исключительно антибиотиками и пестицидами, чтобы снизить смертность от паразитов и вирусов, которые возникают из-за тесноты способствующей их зарождению. При употреблении такой рыбы, Вы получаете в малых дозах жирные кислоты омега-3 и большую дозу канцерогенных веществ. Дикая рыба намного полезней.
Гидрогенизированные масла. Они производятся из обычных пищевых масел полученных из растительных компонентов и используются в фабричных производствах продукции. Гидрогенизация создает транс жиры, которые несут вред нашему здоровью.

Крепости здоровья! Есть вопросы, задавайте.
Поддержите канал пальцем вверх!