Найти тему
Оля Мартыновская

Рецепт французского омлета от шеф-повара из Франции

Сегодня я расскажу как приготовить французский омлет быстро, а главное - правильно! Если вам понравился рецепт - обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайк! В комментариях жду ваши варианты, что мне приготовить уже в следующих выпусках.


РЕЦЕПТ:

Ингредиенты:

- 3 свежих куриных яйца

- 50 мл молока

- Соль

- Перец

- Можно лимонного сока немного (будет прекрасно)

- Жменя Черемши

- Чайная ложка сливочного масла

- Столовая ложка растительного масла

- Свежий сыр

- Фета, рикота, моцарела...

Яйца с молоком и специями взбить вилкой. На сковороде нагреть растительное и сливочное масло.

Когда масло «зашипит», вылить яйца и непрерывно помешивать силиконовой или деревянной лопаткой. Важно, что бы была хорошая сковорода!!!

Диаметр сковороды для омлета из 3 яиц должен быть где то 18-20 см. Тогда он будет пышным, воздушным, фактурным... лучшим! Выкладываем аккуратно омлет на красивую тарелку, одновременно заворачивая его.

На той же сковороде быстро приспускаем черемшу (медвежий чеснок) и кладём рядом с омлетом- получаем любовь) сверху добавьте любимый, но свежий (легкий по вкусу) сыр, черемша сделает праздник сама.

Bon appétit !

Еда
6,23 млн интересуются