Сегодня я расскажу как приготовить французский омлет быстро, а главное - правильно! Если вам понравился рецепт - обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайк! В комментариях жду ваши варианты, что мне приготовить уже в следующих выпусках.
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
- 3 свежих куриных яйца
- 50 мл молока
- Соль
- Перец
- Можно лимонного сока немного (будет прекрасно)
- Жменя Черемши
- Чайная ложка сливочного масла
- Столовая ложка растительного масла
- Свежий сыр
- Фета, рикота, моцарела...
Яйца с молоком и специями взбить вилкой. На сковороде нагреть растительное и сливочное масло.
Когда масло «зашипит», вылить яйца и непрерывно помешивать силиконовой или деревянной лопаткой. Важно, что бы была хорошая сковорода!!!
Диаметр сковороды для омлета из 3 яиц должен быть где то 18-20 см. Тогда он будет пышным, воздушным, фактурным... лучшим! Выкладываем аккуратно омлет на красивую тарелку, одновременно заворачивая его.
На той же сковороде быстро приспускаем черемшу (медвежий чеснок) и кладём рядом с омлетом- получаем любовь) сверху добавьте любимый, но свежий (легкий по вкусу) сыр, черемша сделает праздник сама.
Bon appétit !