Бананы в кляре – очень нежное и оригинальное блюдо, которое может сделать даже тот, кто толком не умеет готовить. Рецепт приготовления этого блюда очень прост и не отнимет много времени. Если вы хотите как-то разнообразить ваш обеденный или праздничный стол, на десерт можно приготовить это чудесное лакомство, которое приятно удивит и поднимет настроение любому.
Ингредиенты:
- Банан: 1–2 шт.
- Яйца: 1–2 шт.
- Мука: 5–7 столовых ложек
- Сахар: 4–5 столовых ложек
- Масло подсолнечное (но лучше оливковое): 3–4 столовые ложки
- Сахарная пудра: 1–2 столовые ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Фруктовые закуски»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Отделяем белки от желтков.
Шаг 2: Шаг 2: Нарезаем бананы.
Шаг 3: Шаг 3: Готовим кляр.
Шаг 4: Шаг 4: Обжариваем бананы в кляре.
Шаг 5: Шаг 5: Готовим карамельный крем.
Шаг 6: Шаг 6: Подаём бананы в кляре.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Бананы в кляре
★ Другие рецепты в категории Закуски и Фруктовые закуски
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 05.03.2012