Найти в Дзене
Ничего Лишнего

Нежнейшее и сочное филе на пергаменте с вашими любимыми специями

Оглавление

Вы любите Maggi на второе " для нежного филе грудки"?А давайте я научу вас как сделать всё тоже самое только самим, не покупая, не употребляя химию и т.д. Эту грудку вы сможете дать своим деткам с уверенность, что в них нет никаких усилителей вкуса, и прочей химии.Вы с точностью будете знать, что специи или масло, которым пропитаны листы, свежие а не просрочка.Если хочешь удивить своих родных, гостей и близких, то листай ниже я всё подробно расскажу.

Ингредиенты которые нам понадобятся

  • Куриное филе 600 гр
  • Соль 1 ч. ложка
  • Специи по вашему вкусу
  • Сливочное масло 40 гр
  • Ну и соответственно сам пергамент

Приготовление нежнейшего филе в пергаменте

1.Куриное филе (600 гр) разрезать вдоль.Слегка отбить молоточком( если нет можно одолжить у мужа или соседа)

2.Подготовить листы пергамента(листы подогнать под размер филе, сделать конвертик)

-2

3.Смазываем листы пергамента, сливочным маслом.Посыпать масло вашими любимыми специями и солью( у меня была копченая паприка, смесь сушёных томатов и базилика)

4.Выкладываем на специи, с любой стороны, куриное филе.Конвертик закрываем.Оставляем на 30 минут для маринования

-4

5.На раскалённую сковороду выкладываем, прямо в пергаменте, куриное филе.Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты.

После можно доставать и подавать

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются