Вы любите Maggi на второе " для нежного филе грудки"?А давайте я научу вас как сделать всё тоже самое только самим, не покупая, не употребляя химию и т.д. Эту грудку вы сможете дать своим деткам с уверенность, что в них нет никаких усилителей вкуса, и прочей химии.Вы с точностью будете знать, что специи или масло, которым пропитаны листы, свежие а не просрочка.Если хочешь удивить своих родных, гостей и близких, то листай ниже я всё подробно расскажу.
Ингредиенты которые нам понадобятся
- Куриное филе 600 гр
- Соль 1 ч. ложка
- Специи по вашему вкусу
- Сливочное масло 40 гр
- Ну и соответственно сам пергамент
Приготовление нежнейшего филе в пергаменте
1.Куриное филе (600 гр) разрезать вдоль.Слегка отбить молоточком( если нет можно одолжить у мужа или соседа)
2.Подготовить листы пергамента(листы подогнать под размер филе, сделать конвертик)
3.Смазываем листы пергамента, сливочным маслом.Посыпать масло вашими любимыми специями и солью( у меня была копченая паприка, смесь сушёных томатов и базилика)
4.Выкладываем на специи, с любой стороны, куриное филе.Конвертик закрываем.Оставляем на 30 минут для маринования
5.На раскалённую сковороду выкладываем, прямо в пергаменте, куриное филе.Жарим с каждой стороны по 3-4 минуты.
После можно доставать и подавать