"Я ставлю цели, визуализирую, прилагаю усилия по направлению к целям и все равно результата нет. Почему у меня не получается?"
⠀
Во первых, при визуализации желаемого нужно максимально представлять себя в этой ситуации, вызывая в себе позитивные ощущения. Необходимо детально ощущать эмоции от обладания желаемого, понимая, как изменится ваше состояние. Только тогда ваше тело и энергетика подготовятся к желаемым событиям.
⠀
Визуализация работает, но вместе с ней важно иметь веру в свою мечту, сохраняя позитивный настрой и фокус в течение всего дня. Иначе, отдельно визуализация может и правда не дать эффекта.
⠀
Второй момент - это наш уровень позволения. Тот потолок, который мы себе ставим. Для кого-то достаточно в месяц тридцать тысяч рублей. Но не претендуя на большее, он получает меньше. Например, если этому человеку подарят дорогой Мерседес, то он может стать ему непозволительной роскошью. Возникнет желание машину продать, купить что-то попроще, а оставшиеся деньги зачастую потратятся бесцельно.
⠀
Все, что у нас есть - имеет производное от нашего уровня позволения.
Поэтому здесь я рекомендую (сам поступаю также), мечтать более глобально.
Вместо цели «поездка в Турцию в следующем году», лучше поставьте цель - кругосветное путешествие с остановками в пятизвездочных отелях. Таким образом, желание поехать в Турцию будет казаться до того простым, что вам будет гораздо проще его осуществить.
Это хороший приём для обмана своего мозга, поверженного страхам и сомнениям.
⠀
Всегда ставьте цели больше и масштабнее, не ограничиваясь малым. Тогда ваш уровень позволения будет расти.
Если подытожить то:
▪️Визуализируйте
▪️Сохраняйте фоном позитивный настрой
▪️Повышайте уровень позволения
⠀
По идее, тогда не может не получаться.
⠀
А у вас получается? Поделитесь опытом.
Как правильно визуализировать, чтобы мечты сбывались?
8 мая 20208 мая 2020
3
1 мин