Найти в Дзене
Фрау Марго

Как живет сын Дмитрия Медведева и кто его содержит.

Как прекрасно, когда правительство страны делает все, чтобы ее граждане были здоровы, образованы и счастливы. И показателем такого мудрого управления страной является то, что семья и, главное, дети членов правительства живут и учатся и лечатся и работают в этой же стране. И вот по этим-то параметрам мы можем понять, что наша верхушка играет не за наших граждан, а и вовсе против них.

На мой взгляд, уже давно пора принять закон, чтобы все семьи правительства, депутатов, чиновников всех рангов и вообще всех, играет важную, а порой и решающую роль в жизни государства, включая его граждан, строго должны жить, учиться, работать и лечиться в своей же стране. Только тогда будут справедливые и правильные законы и их исполнение будет строго контролироваться и регламентироваться, а не быть только на бумаге.

-2

Уже очень сложно назвать имена наших "Великих и Ужасных", от самой маковки до самого пьедестала, чьи дети все еще живут и учатся в России. По-моему, таких уже и не осталось. Ну, разве что только совсем еще крохи. Мне кажется, как только выдается мандат и первая зарплата, то тут же покупается билет и пакуется чемодан своим отпрыскам и первым же рейсом их отправляют в более счастливую жизнь, причем в один конец. В Россию они потом прочти никогда не возвращаются. С чего бы, раз тут так хорошо "правят" их отцы и матери??

Илья Медведев, сын Дмитрия Медведева, бывшего президента России, бывшего премьера и т. д. и .п.

  • Говорят, он пока еще держится за нашу Родину, правда, думаю, уже из последних силенок! Или мы чего-то не знаем.
-3

Родился 3 августа 1995 г. Учился в престижной школе, закончил МГИМО. Никого это не удивляет, не так ли? Молодец, учился в России, но с каким прицелом? Да и поступают туда отнюдь не обычные выпускники, пусть хоть и с золотой медалью. Этот ВУЗ уже давно стал отстойником для "золотой молодежи", деток нашей верхушки, после окончания которого они пристраиваются своими "золотыми"предками в очень теплые местечки, и эти местечки вовсе не на просторах нашей необъятной.

Правда, информацию о том, где и как живут эти детки скрывается столь тщательно, что порой и вовсе не найти следов, как будто нет у наших бонз и вовсе наследников. И то понятно, ведь только на зарплату депутата совершать такие траты нереально, а по закону бизнесом наши вершители судеб заниматься не имеют права. Сами же правители говорят, что члены их семей просто не готовы к публичности. Но, может, есть что скрывать от россиян? Вот и думайте, на какие гроши все это творится.

Итак, наш Илюша.

-4
Илья Медведев: «Нет смысла получать образование в другой стране, если собираешься работать в России».

Хорошие слова! Правда образование он планирует продолжить в штате Массачусетс. А после такого образования, как вы понимаете, обратно не возвращаются.. Для этого надо быть сущим глупцом! А он не так глуп, как говорят очевидцы.

Долгое время в сети ходила информация, что у Ильи американское гражданство, и что он владеет в США сетью автозаправок и супермаркетов, которые он открыл на деньги папы. Потом появилось опровержение. Но мыслишка в головах граждан все же бьется - а вдруг правда? Как известно, дыма без огня не бывает. Да и глупо было бы думать, что молодой парень с таким блестящим образованием будет жить и работать в России..

А вот личная жизнь Ильи слегка приоткрылась - он встречается с девушкой по имени Яна Григорян. Говорят, простая и приятная девушка, которая подписана на много групп по организации свадеб. Это намек, что нам ждать торжество? Хотя, нас с вами вряд ли пригласят.

Илья и Яна
Илья и Яна

Вот, пожалуй, и все, что можно простым обывателем узнать про отпрыска нашего бонзы. Немного, правда? Да и то хлеб..

Честно говоря, у меня вызывает симпатию этот молодой человек. Да, думаю, во многом в его успехах есть папина доля участия и заслуга. Но скажите, какие любящие родители, не помогают своему ребенку в поисках и становления своего пути? Думаю, каждый из нас ищет для своего любимыша лучшей доли.

Вот только для верхушки, все же, я считаю, было бы более порядочно и честнее развивать ситуацию с образованием и работой и медициной здесь, а не за рубежом, отправляя туда свои семьи.. А что вы об этом думаете?

Ставьте лайк, если статья вам понравилась и подписывайтесь на канал, вас ждет еще много интересного!