Куриные крылышки в духовке готовятся очень просто и быстро. Доступная цена куриных крылышек и легкость приготовления, сделали этот рецепт одним из самых популярных закусочных рецептов. Но крылышки приготовленные в духовке это не только отличная закуска к пиву, но еще и полноценное второе блюдо. Они будут отлично сочетаться с любым гарниром. Мясо куриных крыльев самое нежное в курице. Это легко объяснить, ведь курица не умеет летать. И за свою недолгую куриную жизнь мышцы крыльев не использует. Значит, нам остается только правильно приготовить крылышки и на выходе получить румяные, с хрустящей корочкой, но в то же время, мягкие и сочные куриные крылышки. Мы с мужем перепробовали много разных рецептов маринада для куриных крылышек, и в итоге остановились на том, которым я сейчас с Вами поделюсь. Он самый любимый и многократно проверенный, а значит самый вкусный. Готовить его очень просто и главное быстро. Едят куриные крылышки руками, поэтому предлагаю запастись салфетками и приготовить