Ингредиенты на 4 сникерса:
1) Банан 1 шт (100 гр.)
2) Арахисовая паста 40 гр.
3) Арахис 40 гр.
4) Шоколад 80 гр.
Способ приготовления:
1) Арахис чистим и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета
2) Банан разрезаем на 4 части. Каждую смазываем арахисовой пастой и хорошо посыпаем арахисом. Убираем в морозилку на 30 минутю
3) Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Достаем бананы и покрываем их шоколадом, убираем в морозилку на 30 минут.
Это не классические батончики сникерс, но все расно очень вкусные и полезные (в 100 гр. всего 385 ккал)
Спасибо за просмотр!
Если было интересно, буду признательна вам за "лайк".