Казалось бы, что может быть проще, чем сварить вкусный бульон, который идеально подойдет для любого основного блюда!
Но нет! Оказывается секреты есть и их не мало.
Секрет 1
Для бульона мы берем чистую ХОЛОДНУЮ воду! Все ингредиенты закладываем только в холодную воду!
Секрет 2
Лучшее, что Вы можете сделать для вкусного бульона, это создать его из нескольких видов мяса и птицы. И конечно мясо должно быть на косточке иначе идеальный бульон Вы не получите.
Секрет 3
Овощи необходимые для идеального бульона Вы найдете в любом магазине. Но поверьте с таким набором Ваш бульон будет восхитителен!
Лук
Морковь
Сельдерей
Корень петрушки
Лавровый лист
Перец горшком
Секрет 4
И вот он один из залогов идеального бульона. Перед закладкой в воду лук и морковь Вы должны "подпалить" на плите или огне до такого состояния.
Секрет 5
Ждем пока наш бульон закипит, после чего не дожидаясь активного кипения снимаем пену, которая образовывается на поверхности воды до момента, пока поверхность не станет прозрачной. Все уменьшаем огонь и варим бульон до готовности! Идеальный бульон для всех первых блюд!