Вы любитетеатрсыр как люблю его я?
Тогда мой сегодняшний рецепт вас точно порадует. Смотрите:
Что получается?
Вкус я бы описала так: похоже на сырный омлет или наоборот на плавленный сыр с омлетным вкусом .
Готовится минут 20-25, но моего времени на приготовление уходит максимум 5-7 минут.
Присоединяйтесь, приготовим вместе!
- Беру 100 гр творога ( у меня домашний, поэтому жирность подсказать не смогу, но это не принципиально. Важно только, чтобы это был творог а не творожный продукт).
- К нему добавляю 100-120 гр кефира и два яйца.
- Добавляю 2 ст. л. крахмала и 2/3 ч. л. соды. Все ингредиенты взбиваю венчиком до однородности.
- Добавляю 150-200 гр натертого на крупной терке твердого сыра (подходит любой плавящийся сыр). Все перемешиваю и разливаю в формочки для запекания.