Найти в Дзене
Повар в кухне

Рагу по Русски.

Недорогое очень сытное блюдо для любителей поесть от живота. Ингредиенты: Приступаем: Пока лук и морковь обжариваются, подготавливаем говядину. Картофель который я нарезал не поместился в кастрюлю и я переложил все в большую. При таком способе приготовления картофель не переварился, кабачки хрустящие, чувствуются свежие помидоры, мясо мягкое, в общем объедение. Приятного аппетита! Спасибо за внимание, ставьте лайк и подписывайтесь, впереди много интересного!

Недорогое очень сытное блюдо для любителей поесть от живота.

Ингредиенты:

  • Картофель - 5шт
  • Лук репчатый - 2шт
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Говядина мякоть - 500гр
  • Кабачок - 1шт
  • Морковь - 1шт
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Соленые огурцы - 2шт
  • Специи по вкусу
  • Уксус - 1 столовая ложка

Приступаем:

  • Очищенные и помытые овощи нарезаем кубиком.
  • Картофель нарезаем крупным кубиком и кладем его в миску с холодной водой.
  • Лук и морковь обжариваем
-2

Пока лук и морковь обжариваются, подготавливаем говядину.

  • Говядину маринуем: столовая ложка уксуса, масло, приправа для мяса, соль, перец.
  • Обжариваем до полуготовности.
-3
  • Кладем мясо в пассеровку, обжариваем 2 минуты.
  • Добавляем томатную пасту, жарим 2 минуты.
  • Добавляем чеснок.
-4
  • Нарезаем соленые огурцы
  • Обжариваем кабачки минуту в сковородке из под мяса.
-5

Картофель который я нарезал не поместился в кастрюлю и я переложил все в большую.

  • Добавляем картофель, заливаем водой, чтобы картофель полностью в неё погрузился, подсаливаем и варим помешивая 20 минут под крышкой.
  • Добавляем огурцы, помидоры и жареные кабачки и тушим еще 5 минут.
-6

При таком способе приготовления картофель не переварился, кабачки хрустящие, чувствуются свежие помидоры, мясо мягкое, в общем объедение. Приятного аппетита!

-7

Спасибо за внимание,
ставьте лайк и подписывайтесь,
впереди много интересного!