Найти тему
Наготовим

Веганский жареный томатный суп-горшок быстрого приготовления

Оглавление

Веганский жареный томатный суп с Instant Pot - это простой, полезный и самый приятный суп. Этот легкий домашний суп не содержит молочных продуктов, палео, целых 30, кето с жареными в духовке помидорами, луком и чесноком. Идеально подходит для обедов или ужинов в будние дни. Этот рецепт - рецепт быстрого приготовления ленивого человека для сливочного жареного томатного супа.

Жареный томатный суп - веганский вариант любимого супа нашего ребенка. Мы заказали детское меню в любимом ресторане моей семьи. С тех пор этот жареный томатный суп стал нашим любимым. Не только среди детей, но и среди взрослых, включая меня. С тех пор я сделал много вариаций томатного супа, но остался в верхней части списка

Более того, это был один из первых рецептов ресторанного стиля, который я научился воссоздавать в веганском стиле. К моему удивлению, это оказалось большим успехом, дает мне уверенность, чтобы попробовать больше подражательных блюд дома.

После нашей утомительной нью-йоркской однодневной поездки я не хочу проводить время на кухне. Все, что мы хотели - это мягкий, успокаивающий суп. Я не хочу давать никакого поворота к рецепту. Я также хочу ускорить процесс приготовления пищи.

Здоровый, тощий веганский жареный томатный суп, приготовленный только с луком, чесноком и другими необычными кладовыми. Это так быстро сделать только с четырьмя ингредиентами. Разве это не приятный сюрприз?

Вы также можете проверить другие Instant Pot рецептов понравившихся Instant Pot маринар , Instant Pot тортеллини суп , Instant Pot вареного арахиса, Instant Pot омлета .

Так что, если вы чувствуете, что хотите есть суп и не хотите тратить время на поиск ингредиентов, этот суп будет лучшим выбором. Этот веганский жареный томатный суп - утешительная еда, которую я могу съесть со своей семьей в такой приятный облачный день, как этот.

Сегодняшний веганский жареный томатный суп удобнее и эффективнее готовить. Спасибо мгновенному горшку за его простоту.

Если вы хотите приготовить что-нибудь более экзотическое и потратить немного больше времени на рецепт, вы можете добавить больше овощей в этот жареный суп.

Я не добавил ничего, кроме рубленой кинзы для аромата. Оливковое масло, которое мы добавили при обжаривании овощей, придает веганскому жареному томатному супу полный вкус. Это приятный контраст с острыми помидорами. Но хорошо дополняет суп.

-2

Это основной рецепт томатного супа, но он действительно гибкий. Вы можете добавить красный перец, сладкий картофель, баклажаны или любые другие овощи во время жарки. Каждое добавление каждого овоща привносит в рецептуру новый вкус и вкус. Поэтому продолжайте экспериментировать с ними и открывайте приятные сюрпризы. Просто не забудьте обжарить овощи перед тем, как бросить в кастрюлю.

Если вы ищете полезный суп на ужин, вы можете попробовать этот овощной суп из тортеллини . Или, если вы ищете горячий и кислый суп, попробуйте этот суп Hibachi , который также является веганским.

Мгновенный горшок сокращает время приготовления до половины. И к нашему приятному удивлению, мы готовим вегетарианский жареный томатный суп, не портя кухню. И вам не нужно бродить по кухне, чтобы просто следить за плитой. Мгновенный банк делает эти вещи для вас. Выкинув все овощи в горшок, вы можете забыть об этом. И может открыть, когда вам это нужно. К приятному удивлению, он будет храниться в тепле, пока мы его не используем.

-3

Ключевые ингредиенты для веганского жареного томатного супа

Помидоры:  я чувствую, что сливы и помидоры черри подходят для приготовления этого супа. У них тонкий вкус и отличный вкус для супа. Ромские помидоры делают суп кислым, где нужно подавать комплимент с красным перцем или халапеньо.

Лук:  желтый и сладкий лук хорош для супа.

Варианты приготовления веганского жареного томатного супа:

  • Вы можете добавить свежие листья базилика во время порции. Это добавляет совершенно новый вкус и делает его похожим на итальянский жареный томатный суп.
  • Добавить красный перец, обжаривая помидоры и лук. Это дает вам красивый насыщенный аромат супа.
  • Вы также можете добавить овощи, такие как морковь, тыква, помидоры, обжаренные в кабачковом масле и лук.
  • Если вы не слишком чувствительны к специям, вы можете добавить жареный порошок тмина перед подачей на стол. Попробуйте добавить меньшее количество порошка тмина, по вкусу и отрегулируйте соответственно.
  • Добавьте жареного халапеньо. И приготовить суп по-мексикански без особых усилий.

Как приготовить веганский жареный томатный суп в горшочке быстрого приготовления?

Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Во-первых, нарезать помидор, лук. Во-вторых, очистить и слегка раздавить чеснок. Разложите их на противень. Затем сбрызнуть оливковым маслом овощи. Запекать в духовке в течение 30 минут или пока помидоры не дадут усадку на 30-40%.

-4

Добавьте эти жареные овощи в горшок быстрого приготовления. Затем добавьте 2 чашки овощного бульона и одну чашку воды. Закройте крышку и установите таймер вручную на 10 минут. Дайте горшку сбросить давление, подождав 15 минут. Затем, используя ручной блендер, смешайте его до гладкой и шелковистой консистенции.

Добавить соль и молотый черный перец. Трансфер в сервировочную миску. Посыпать сверху рубленой кинзой и гренками и подать горячим вегетарианский жареный томатный суп.

-5

Ингредиенты

  • 2 стакана помидора нарезанный
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 4 гвоздичное чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки соли или по мере необходимости
  • 1/2 чайной ложки черного перца раздавлен
  • 1 ч.л. кинзы рубленого
  • 1/4 стакана сухариков для посыпки

инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.  
  • Разложить нарезанный помидор, лук и чеснок в противень.
  • Сбрызните оливковым маслом овощи.
  • Выпекать их 20 минут.
  • Добавьте их в контейнер быстрого приготовления вместе с овощным бульоном и водой.
  • Установите мгновенный таймер банка на 10 минут.
  • Позвольте этому остыть. Как только давление сброшено, смешайте его до шелковистой консистенции.
  • Трансфер в сервировочную миску.
  • Посыпать солью и молотым черным перцем, украсить рубленой кинзой и гренками.
  • И наслаждайся жарким.
-6