Веганский жареный томатный суп с Instant Pot - это простой, полезный и самый приятный суп. Этот легкий домашний суп не содержит молочных продуктов, палео, целых 30, кето с жареными в духовке помидорами, луком и чесноком. Идеально подходит для обедов или ужинов в будние дни. Этот рецепт - рецепт быстрого приготовления ленивого человека для сливочного жареного томатного супа.
Жареный томатный суп - веганский вариант любимого супа нашего ребенка. Мы заказали детское меню в любимом ресторане моей семьи. С тех пор этот жареный томатный суп стал нашим любимым. Не только среди детей, но и среди взрослых, включая меня. С тех пор я сделал много вариаций томатного супа, но остался в верхней части списка
Более того, это был один из первых рецептов ресторанного стиля, который я научился воссоздавать в веганском стиле. К моему удивлению, это оказалось большим успехом, дает мне уверенность, чтобы попробовать больше подражательных блюд дома.
После нашей утомительной нью-йоркской однодневной поездки я не хочу проводить время на кухне. Все, что мы хотели - это мягкий, успокаивающий суп. Я не хочу давать никакого поворота к рецепту. Я также хочу ускорить процесс приготовления пищи.
Здоровый, тощий веганский жареный томатный суп, приготовленный только с луком, чесноком и другими необычными кладовыми. Это так быстро сделать только с четырьмя ингредиентами. Разве это не приятный сюрприз?
Вы также можете проверить другие Instant Pot рецептов понравившихся Instant Pot маринар , Instant Pot тортеллини суп , Instant Pot вареного арахиса, Instant Pot омлета .
Так что, если вы чувствуете, что хотите есть суп и не хотите тратить время на поиск ингредиентов, этот суп будет лучшим выбором. Этот веганский жареный томатный суп - утешительная еда, которую я могу съесть со своей семьей в такой приятный облачный день, как этот.
Сегодняшний веганский жареный томатный суп удобнее и эффективнее готовить. Спасибо мгновенному горшку за его простоту.
Если вы хотите приготовить что-нибудь более экзотическое и потратить немного больше времени на рецепт, вы можете добавить больше овощей в этот жареный суп.
Я не добавил ничего, кроме рубленой кинзы для аромата. Оливковое масло, которое мы добавили при обжаривании овощей, придает веганскому жареному томатному супу полный вкус. Это приятный контраст с острыми помидорами. Но хорошо дополняет суп.
Это основной рецепт томатного супа, но он действительно гибкий. Вы можете добавить красный перец, сладкий картофель, баклажаны или любые другие овощи во время жарки. Каждое добавление каждого овоща привносит в рецептуру новый вкус и вкус. Поэтому продолжайте экспериментировать с ними и открывайте приятные сюрпризы. Просто не забудьте обжарить овощи перед тем, как бросить в кастрюлю.
Если вы ищете полезный суп на ужин, вы можете попробовать этот овощной суп из тортеллини . Или, если вы ищете горячий и кислый суп, попробуйте этот суп Hibachi , который также является веганским.
Мгновенный горшок сокращает время приготовления до половины. И к нашему приятному удивлению, мы готовим вегетарианский жареный томатный суп, не портя кухню. И вам не нужно бродить по кухне, чтобы просто следить за плитой. Мгновенный банк делает эти вещи для вас. Выкинув все овощи в горшок, вы можете забыть об этом. И может открыть, когда вам это нужно. К приятному удивлению, он будет храниться в тепле, пока мы его не используем.
Ключевые ингредиенты для веганского жареного томатного супа
Помидоры: я чувствую, что сливы и помидоры черри подходят для приготовления этого супа. У них тонкий вкус и отличный вкус для супа. Ромские помидоры делают суп кислым, где нужно подавать комплимент с красным перцем или халапеньо.
Лук: желтый и сладкий лук хорош для супа.
Варианты приготовления веганского жареного томатного супа:
- Вы можете добавить свежие листья базилика во время порции. Это добавляет совершенно новый вкус и делает его похожим на итальянский жареный томатный суп.
- Добавить красный перец, обжаривая помидоры и лук. Это дает вам красивый насыщенный аромат супа.
- Вы также можете добавить овощи, такие как морковь, тыква, помидоры, обжаренные в кабачковом масле и лук.
- Если вы не слишком чувствительны к специям, вы можете добавить жареный порошок тмина перед подачей на стол. Попробуйте добавить меньшее количество порошка тмина, по вкусу и отрегулируйте соответственно.
- Добавьте жареного халапеньо. И приготовить суп по-мексикански без особых усилий.
Как приготовить веганский жареный томатный суп в горшочке быстрого приготовления?
Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Во-первых, нарезать помидор, лук. Во-вторых, очистить и слегка раздавить чеснок. Разложите их на противень. Затем сбрызнуть оливковым маслом овощи. Запекать в духовке в течение 30 минут или пока помидоры не дадут усадку на 30-40%.
Добавьте эти жареные овощи в горшок быстрого приготовления. Затем добавьте 2 чашки овощного бульона и одну чашку воды. Закройте крышку и установите таймер вручную на 10 минут. Дайте горшку сбросить давление, подождав 15 минут. Затем, используя ручной блендер, смешайте его до гладкой и шелковистой консистенции.
Добавить соль и молотый черный перец. Трансфер в сервировочную миску. Посыпать сверху рубленой кинзой и гренками и подать горячим вегетарианский жареный томатный суп.
Ингредиенты
- 2 стакана помидора нарезанный
- 1 чашка нарезанного лука
- 4 гвоздичное чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана овощного бульона
- 1 стакан воды
- 1/2 чайной ложки соли или по мере необходимости
- 1/2 чайной ложки черного перца раздавлен
- 1 ч.л. кинзы рубленого
- 1/4 стакана сухариков для посыпки
инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Разложить нарезанный помидор, лук и чеснок в противень.
- Сбрызните оливковым маслом овощи.
- Выпекать их 20 минут.
- Добавьте их в контейнер быстрого приготовления вместе с овощным бульоном и водой.
- Установите мгновенный таймер банка на 10 минут.
- Позвольте этому остыть. Как только давление сброшено, смешайте его до шелковистой консистенции.
- Трансфер в сервировочную миску.
- Посыпать солью и молотым черным перцем, украсить рубленой кинзой и гренками.
- И наслаждайся жарким.