Ингредиенты:
- Сыр сливочный (маскарпоне и т.п.) - 500 г.
- Сливки 33-35% - 150 мл
- Шоколад белый - 250 г
- Ягоды (на ваш выбор) - 150 г
Для основы:
- Печенье песочное - 200 г
- Масло сливочное - 150 г
Пошаговый фото рецепт
1. Подготовить ингредиенты для чизкейка без выпечки.
2. Раскрошить печенье в мелкую крошку. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Выложить печенье с маслом в форму, утрамбовать - сделать основу для чизкейка. Убрать в холодильник.
4. Сливочный сыр (у меня маскарпоне) смешать со сливками.
5. Добавить растопленный белый шоколад. Добавить ягоды.
6. Выложить приготовленный сливочный крем в форму на основу из печенья и убрать чизкейк в холодильник на 2-3 часа.
7. Чизкейк готов. Извлечь его из формы и украсить.
Приятного аппетита!