Когда тебе уже за 30 лет, ты становишься на новую ступень в жизни, становишься более внимательным к своему здоровью Вот вам 10 продуктов, которые никогда нельзя есть после 30 лет!
- Молоко
«Молочные продукты очень кислые, и их следует избегать», - говорит доктор Джоффр. Молоко гомогенизируется и пастеризуется, убивая большую часть питательных веществ и вредных бактерий. «Тебе это не нужно», - добавляет он.
- Искусственные подсластители
Для сохранения вкуса добавляются искусственные подсластители, но было показано, что они наносят еще больший вред, чем сам сахар. Новое исследование показывает, что одним из негативных побочных эффектов является желания поесть. Однако для подтверждения связи необходимо провести дополнительные исследования.
- Пиво
По словам доктора Джоффра, пиво - один из худших видов алкоголя, который вы можете употреблять. Это в основном ферментированные зерна, что означает, что он содержит грибок. Чем темнее пиво, тем выше содержание плесени. Кроме того, определенные углеводы вызывают повышение уровня инсулина в вашем организме. К ним относятся все, что сделано из зерна - например, пиво.
- Энергетические напитки
Энергетические напитки печально известны и вредны для вас, в основном потому, что они полны сахара. Согласно исследованию, ваша эндотелиальная функция резко ухудшается после употребления напитка. Сердечные кровеносные сосуды становятся вялыми и не открываются.
- Выращенная рыба
«Если вы ищете рыбу для домашнего приготовления, убедитесь, что вы всегда спрашиваете продавца, откуда взялась рыба, и старайтесь купить ее на рынке свежей рыбы - вам никогда не понадобится рыба, выращенная на ферме», - добавляет специалист. В фермерских условиях рыба настолько компактна, что питается фекалиями друг друга, и эти бактерии становятся токсичной частью вашего обеда.
- Фруктовые соки
Они являются одними из худших напитков для вашего тела. Карли Поллак, сертифицированный клинический диетолог, говорит, что фруктовые соки в магазинах пастеризованы, а это означает, что вся пища, чувствительная к теплу, разрушается, а остается только много сахара. Клетчатка, которая нас насыщает и замедляет всасывание сахара в кровь, исчезает.