Переход от капитализма к коммунизму является исторической неизбежностью и экономической необходимостью.
Отправимся в наше общее светлое будущие и поглядим. как оно будет выглядеть на самом деле. согласно канонам идеологии коммунизма,а не так как это хотят представить нам оголтелые защитники отсталого и тупикового общества основанного на идеологии буржуазии и капитализма, которые всеми силами хотят очернить светлое будущие наших потомков и возвратить их в общество животного страха за своё будущее.
Этапы жизни в обществе строго распределены на временные и социальные отрезки.Первый -нулевой ,это период детства любого человека.До семи лет ответственность за воспитанием потомства лежит полностью на их родителях.Затем к процессу социальной адаптации подключается общество. Оно задаёт будущему поколению необходимые устремления в жизни,моральные и нравственные установки.Это время получения начального образования и длится оно с до 16 лет.В нём все дети получают весь необходимый набор знаний и жизненных установок для социальной адаптации в жизни общества.
После получения атестата зрелости,человек допускается к движению по социальному лифту.Социальный лифт состоит из нескольких этажей и пребывание на каждом социальном этаже обязательно для всех граждан сообщества.Первый социальный этаж это рабочий класс.Он подразделяется на три основные ступени;1)- разнорабочий,-2года.2)специализированный рабочий-2 года,3)квалифицированный рабочий-1год. Следующая обязательная ступень-4) сельскохозяйственный труженик-2 года.(Это предположительные сроки ,возможно в будущем они будут другими из-за увеличения продолжительности жизни,данные сроки рассчитаны из физиологических возможностей человека сегодня).
После идёт следующая обязательная ступень это воинская повинность,для мужчин обязательная военная подготовка от 2 до 4 лет,для женщин медицинская специализация от 2 до 4 лет.Эти все ступени обязательные для всех граждан коммунистического общества без исключения.На любой из этой ступени,любой гражданин может остановить своё движение по социальной лестнице и остаться на ней на предусмотренные законами 25 лет.После 25 лет пребывания на социальных ступенях,он получает статус старейшины и равнозначное социальное обеспечение со всеми остальными гражданами сообщества.
Далее следует социальный этаж- интеллигенция,получив соответствующее образование вы можете заняться любой профессией по вашему выбору сроком на пять лет,предусмотренных для этого этажа.На этом этаже вы можете остаться на весь социальный срок, который предусматривает нахождение на всех социальных этажах в общей сложности 25 лет.
Через пять лет , вы можете подняться на социальном лифте на следующий этаж- интеллектуалы и начать осваивать управленческие специальности и исполнять обязанности от бюрократических до управленческих.Здесь предусмотрены пять ступеней,1)-делопроизводители,2-3-4) управленцы различных категорий.Последняя это руководитель высшего звена в обществе,для него предусмотрен срок в три года.Для движения по ступеням интеллектуального этажа предусмотрены экзамены на самые лучшие оценки, а при наличии кандидатов с одинаковыми оценками предусмотрена жеребьевка имеющих мест.Тем кому места на этом этаже не достались, должны добрать социальный срок на нижних социальных этажах.Лица отбывшие социальный срок на высшем социальном этаже,также должны покинуть свои должности.Должности не передаются по наследству.Дети граждан достигших верхнего социального этажа должны начинать своё восхождение самых нижних социальных ступеней общества.Граждане захотевшие второй раз выдвинуться на новый срок на верхнем социальном этаже должны пройти все социальные ступени снова.
Для женщин предусмотрена социальная ступень материнство,уход и воспитание детей автоматически засчитывается в социальный стаж,независимо от социальной ступени на которой она остановилась,она получает все ветеранские привилегии.
В коммунистическом обществе запрещена без контрольное производство и потребление любых видов наркотических веществ.Для лиц с нарушением здоровья по физиологическим или психическим причинам предусмотрена зелёная социальная карта содержания за счёт общества,без обязанности движения по социальной лестнице.
Рабочая неделя составляет 4 дня,для всех граждан общества предусмотрен обязательный 30 дневный отпуск.Для предотвращения системного паразитизма,время болезни в социальный стаж не засчитывается,но лечение и содержание идёт за счёт общества.
Предусмотрена возможность жить на самообеспечении в сельской местности, при этом сохраняется возможность вернуться в общество и продолжить двигаться по социальной лестнице.Также дети этих граждан сохраняют все права членов общества и возможность движения по социальной лестнице на разные этажи общества.
В случае климатических или природных катаклизмов,общество может призвать граждан находящихся на социальном пенсионе для ликвидации последствий,как на добровольной основе, так на основе жеребьёвки.
Все члены общества следят за точным исполнением общественных предписаний на всех социальных этажах и доводят до всех граждан сообщества о замеченных нарушениях и злоупотреблениях.