Этому меня научил мой хороший друг. До этого рецепта, я не верила, что смогу приготовить куриные крылышки, как в ресторане.
Тебе понадобится:
Купить куриные крылья
Майонез
Мед
Соус «сладкий чили»
Соевый соус
Травки-приправки: перец, чеснок, хмели-сунели.
Крылья разрезать, на две части, должно получиться 1 фаланга с 2 косточками, 1 фаланга с 1 косточкой, крайнюю часть в которой нет мяса, отрезай и выкидывай.
Все в миску, туда же майонез, специи (перец, хмели-сунели и сушеный чеснок). Перемешай как следует. И оставь постоять, хотя бы пол часика.
Выложи крылья в форму одним слоем(то есть крылья друг на друга класть не надо).
Полсле этого поставь в духовку. температура в духовке должна быть около 180 градусов, и оставляй минут так на 45. Пока крылья будут загарать в духовке, нужно сделать соус, которым нужно будет чуть позже намазать крылья. Для этого тебе понадобится соевый соус, мед и соус сладкий чили. Всего по столовой ложке в мисочку и хорошо перемешать. Когда пройдет 45 минут загорания крыльев в духовке, их нужно будет аккуратно намазать соусом сверху ( удобно это делать силиконовой кисточкой - это такая фиолетовая, которая стоит с половниками рядо с плитой) и после того как намажешь нуэжно поставить обратно в духовку на 15-20 минут ( зависит от того на сколько зажаристую корочку ты хочешь) и при этом прибавить температуру в духовке до 200 градусов.