Найти тему
Кухня фон Гадке

Курьи желудки

Если вы помните, как- то я давал рецепт простенького торта. Рецепт состоял из одного ингредиента, цитирую "Берутся деньги, одна штука"- вот, собственно, и все. Чего еще?

Сейчас мои рецепты, безусловно, усложнились. Ибо теперь деньги следует не просто взять. Их даже вовсе брать не нужно. Их нужно дать. В общем, даются деньги жене, и все. Сидишь и ожидаешь когда позовут трапезничать. Очень хороший рецепт.

Но нижеприведенный проект реализовывался при моем непосредственном участии. А потому опишу подробно. Итак, дано:

- около кило курьих желудков (для особо эстетствующих кошатниц- пупочков)

  • лук, морква, масло раст.
  • масло слив., мука, молоко
  • соль- перцы
  • вода!

Очень желательно наличие чугуниевой сковороды и кастрюли (без разницы какой)

Сперва желудки нужно разрезать пополам, промыть и отварить. Сколько варить не помню- что- то около часа. Короче, пока хрустеть на зубах перестанут. Обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю.

Затем сделать зажарку из нашинкованной луковицы и морковки. Вот такую:

-2

В ту же кастрюлю ее.

Изготовить простейший бешамель: на ложке сливочного ложку муки до запаха, грамм 100 молока, соль, перец- вскипятить.

-3

Соединить все ингредиенты, залить водой, чтоб покрыло и проварить на малом огне минут 10.

Все, можно жрать. С рисом

-4

И да- это не фото нечеткое- это вы близорукие.

До новых встреч!

Еда
6,23 млн интересуются