Если вы помните, как- то я давал рецепт простенького торта. Рецепт состоял из одного ингредиента, цитирую "Берутся деньги, одна штука"- вот, собственно, и все. Чего еще?
Сейчас мои рецепты, безусловно, усложнились. Ибо теперь деньги следует не просто взять. Их даже вовсе брать не нужно. Их нужно дать. В общем, даются деньги жене, и все. Сидишь и ожидаешь когда позовут трапезничать. Очень хороший рецепт.
Но нижеприведенный проект реализовывался при моем непосредственном участии. А потому опишу подробно. Итак, дано:
- около кило курьих желудков (для особо эстетствующих кошатниц- пупочков)
- лук, морква, масло раст.
- масло слив., мука, молоко
- соль- перцы
- вода!
Очень желательно наличие чугуниевой сковороды и кастрюли (без разницы какой)
Сперва желудки нужно разрезать пополам, промыть и отварить. Сколько варить не помню- что- то около часа. Короче, пока хрустеть на зубах перестанут. Обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю.
Затем сделать зажарку из нашинкованной луковицы и морковки. Вот такую:
В ту же кастрюлю ее.
Изготовить простейший бешамель: на ложке сливочного ложку муки до запаха, грамм 100 молока, соль, перец- вскипятить.
Соединить все ингредиенты, залить водой, чтоб покрыло и проварить на малом огне минут 10.
Все, можно жрать. С рисом
И да- это не фото нечеткое- это вы близорукие.