Красный перец содержит максимум витамина С и помогает организму оставаться устойчивым к вирусам.
Перец болгарский - 5 шт
Рис - полстакана
Фарш свино-говяжий - 0,5 кг
Морковь - 1шт
Лук репчатый - 1шт
Соль - по вкусу
Специи
Масло растительное - для жарки
- Перец помыть и удалить семена.
- Почистить марковь и лук, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
- Рис отварить до полуготовности (мин 10).
- Добавить к фаршу рис, обжаренный лук и морковь, соль, специи, перемешать.
- Плотно заполнить перец фаршем.
- Выкладываем перцы в кастрюлю.
- Заливаем кипятком.
- Добавляем соль, специи, обжаренный лук и морковь в воду.
- Доводим до кипения и готовим на небольшом огне около 30 мин.
Buon appetito