Найти тему
Succulento

Фаршированные перцы🌶️

Красный перец содержит максимум витамина С и помогает организму оставаться устойчивым к вирусам.

Перцы – это низкокалорийный продукт, рекомендованный в здоровом питании благодаря своим ценным пищевым свойствам. На 90% они состоят из воды, при этом богаты минералами, витаминными соединениями и ценной пищевой клетчаткой. Перцы разгоняют кровь, запуская активное пищеварение и ускоряя метаболизм.
Перцы – это низкокалорийный продукт, рекомендованный в здоровом питании благодаря своим ценным пищевым свойствам. На 90% они состоят из воды, при этом богаты минералами, витаминными соединениями и ценной пищевой клетчаткой. Перцы разгоняют кровь, запуская активное пищеварение и ускоряя метаболизм.
Перец болгарский - 5 шт
Рис - полстакана
Фарш свино-говяжий - 0,5 кг
Морковь - 1шт
Лук репчатый - 1шт
Соль - по вкусу
Специи
Масло растительное - для жарки
  • Перец помыть и удалить семена.
  • Почистить марковь и лук, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
  • Рис отварить до полуготовности (мин 10).
  • Добавить к фаршу рис, обжаренный лук и морковь, соль, специи, перемешать.
  • Плотно заполнить перец фаршем.
  • Выкладываем перцы в кастрюлю.
  • Заливаем кипятком.
  • Добавляем соль, специи, обжаренный лук и морковь в воду.
  • Доводим до кипения и готовим на небольшом огне около 30 мин.

Buon appetito

Еда
6,93 млн интересуются