Найти тему
Pod_psevdonimom

Санитарное состояние по нашему...

Санитарное состояние.

Вот это уже напрямую зависит от владельцев и руководителей. Если вы заходите на производство и вас не смущает то, состояние в котором оно порой находиться, то что ждать от линейного персонала.

В одной компании директор всегда возмущался отсутствием чистоты на кухне во время запары, но при этом его абсолютно не смущали трещены в стене, отвалившаяся плитка и штукатурка, отсутствие нормально действующей вентиляции и того, что объёма бойлера для горячей воды не достаточно при высокой загрузке и то, что места настолько на мойке было мало, что грязную посуду с зала приходилось ставить на пол.

А в другой компании, генеральный директор выдал, что деньги предназначенные для лабораторных испытаний согласно программе ппк, лучше потратить, на что то более полезное в бизнесе🤦

#общепиткаконесть#общепит#ресторанныйбизнес#рестораны#ресторанныйсервис#chefstory