3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
Соль и перец (свежемолотый) по вкусу
1/2 стакана свежего базилика, порезанного
на гарнир :
фресно чили
чеснок
греческий йогурт (обычный)
жареные кедровые орехи
Копченая паприка
Extra Virgin с оливковым маслом
Ожог / обугленные баклажаны с кожурой в дровяной печи. Снимите шкурку и выкопайте плотскую часть. Обугленный лук до прозрачности. Добавьте все в миску и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
Подавать теплым или охлажденным, украшенным йогуртом, маслом, копченой паприкой, зеленым луком, фресно чили и жареными кедровыми орехами