Печенье Орео Би
ИНГРЕДИЕНТЫ
- От 15 до 17 печенья Oreo
- 2 стакана желтой конфеты Уилтон тает
- 1 Уилтон легкий какао тающий шоколад
- ½ стакана Уилтона белого или ярко-белого тающего шоколада
- От 30 до 35 конфетных глаз
НАПРАВЛЕНИЯ
- В трех небольших микроволновых печах разогрейте конфеты на 50% в течение 2-3 минут, помешивая каждые 30 секунд, пока они не растопятся. Вылейте шоколад в декорацию (или сумку на молнии) и сделайте небольшой разрез в нижнем углу.
- Отложите в сторону окантованный лист печенья, выложенный пергаментной бумагой.
- Окуните каждый Oreo в расплавленный желтый шоколад, стряхните с него излишки и положите их на пергаментную бумагу, чтобы они затвердели.
- Когда желтые печенья затвердеют, окуните около ¼ печенья в белый растопленный шоколад и положите на пергаментную бумагу.
- Осторожно поместите два глазка конфеты на белый конец печенья Oreo.
- Используйте шоколадный пакет для украшения, чтобы сбрызнуть полоски над желтой частью Oreo.
- Дайте отвердеть не менее 30 минут. Вы можете положить их в холодильник на 10 минут, а затем вынуть.