Найти тему
PRO печенье

Рецепт - оригинальное печенье с текилой

Оглавление

Ингредиенты

12 порций

  • 200 мл воды
  • 1 ч.ложка пищевой соды
  • 100 гр сахара
  • 1 ч.ложка соли
  • 50 гр коричневого сахара
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • 100 гр сливочное масло
  • 4 крупных яйца
  • 50 гр орехов (арахис)
  • 100 гр сухофруктов
  • 1 л текилы Jose Cuervo

"Лимон и мак" от GINGY BAKERY
"Лимон и мак" от GINGY BAKERY

Процесс приготовления

  • Продегустируйте текилу, чтобы убедится в качестве.
  • Возьмите большую миску, еще раз проверьте текилу, чтобы убедится в непревзойденном качестве.
  • Включите электрический миксер. Поместите 100 гр сливочного масла в миску. Взбивайте.
  • Добавьте чайную ложку сахара...Взбивайте. На этом этапе необходимо удостоверится, что с Cuervo все в порядке, проверьте еще раз...на всякий случай.
  • Выключайте миксер. Разбейте 2 яйца добавьте в миску и высыпьте туда сухофрукты, соберите сухофрукты с пола.
  • Снова взбейте. Если сухофрукты прилипли к краям чаши - поскребите плоской отверткой. Проверьте Cuervo на экзистенцию.
  • Дальше. Добавьте два стакана соли или что там еще...Продегустируйте Jose Cuervo. Выдавите орехи и мелко порубите лимон. Добавьте один стол. Добавьте ложку сахара и что-нибудь, что сможете еще найти..
  • Разогрейте духовку.
  • Включите духовку на 180 градусов и постарайтесь в нее не провалиться. Не забудьте выключить миксер, он все еще работает. Выбросите содержимое в мусоропровод, добейте Jose Cuervo и уберите не разбитую посуду в посудомойку . Приятного аппетита!

P.S. У нас в GINGY BAKERY печенья с текилой нет, зато есть многие другие! Заходите на страничку в Instagram и зацените сами)

Еда
6,93 млн интересуются