Ингредиенты
12 порций
- 200 мл воды
- 1 ч.ложка пищевой соды
- 100 гр сахара
- 1 ч.ложка соли
- 50 гр коричневого сахара
- 1 ст.ложка лимонного сока
- 100 гр сливочное масло
- 4 крупных яйца
- 50 гр орехов (арахис)
- 100 гр сухофруктов
- 1 л текилы Jose Cuervo
Процесс приготовления
- Продегустируйте текилу, чтобы убедится в качестве.
- Возьмите большую миску, еще раз проверьте текилу, чтобы убедится в непревзойденном качестве.
- Включите электрический миксер. Поместите 100 гр сливочного масла в миску. Взбивайте.
- Добавьте чайную ложку сахара...Взбивайте. На этом этапе необходимо удостоверится, что с Cuervo все в порядке, проверьте еще раз...на всякий случай.
- Выключайте миксер. Разбейте 2 яйца добавьте в миску и высыпьте туда сухофрукты, соберите сухофрукты с пола.
- Снова взбейте. Если сухофрукты прилипли к краям чаши - поскребите плоской отверткой. Проверьте Cuervo на экзистенцию.
- Дальше. Добавьте два стакана соли или что там еще...Продегустируйте Jose Cuervo. Выдавите орехи и мелко порубите лимон. Добавьте один стол. Добавьте ложку сахара и что-нибудь, что сможете еще найти..
- Разогрейте духовку.
- Включите духовку на 180 градусов и постарайтесь в нее не провалиться. Не забудьте выключить миксер, он все еще работает. Выбросите содержимое в мусоропровод, добейте Jose Cuervo и уберите не разбитую посуду в посудомойку . Приятного аппетита!
P.S. У нас в GINGY BAKERY печенья с текилой нет, зато есть многие другие! Заходите на страничку в Instagram и зацените сами)