Найти тему
Наготовим

БЛИНЧИКИ С БАНАНОВЫМ ХЛЕБОМ

Оглавление

Блинчики с банановым хлебом - это идеальный завтрак для классического бананового хлеба! 

Банановый хлеб - единственная банановая еда на планете, которая мне действительно нравится. Я ненавижу простые бананы, абсолютно презираю их. Я не люблю банановые конфеты и никогда не буду пить смузи с бананом. Не говори мне, что я не могу попробовать это, я могу, и это разрушает весь этот коктейль для меня.

-2

Сегодня мы расширяем этот список до двух пунктов. Банановый хлеб ... и банановый хлеб блины.

Потому что это блинная бомба.

-3

Они такие пушистые, влажные, сладкие и просто потрясающие. Я люблю поливать большой кусок этих банановых хлебных блинов кленовым сиропом и посыпать нарезанные орехи для небольшого хруста. Вы даже можете бросить немного грецких орехов в тесто, если вы любите банановый хлеб с грецкими орехами. Или, если вы похожи на моего мужа, шоколадные чипсы.

Потому что, по его словам, если у него нет шоколадной стружки, его просто не хватает.

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 средних очень спелых банана, пюре
  • 1/3 стакана алмаза из Калифорнии очищенные орехи пекан или грецкие орехи, грубо нарезанные
  • по желанию: сироп, полусладкие шоколадные чипсы

ИНСТРУКЦИИ

-5
  • Разогрейте сковороду, сковороду или сковородку на среднем огне (около 275 градусов).
  • В средней миске смешайте муку, сахар, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.
  • В другой миске смешайте яйца, молоко, масло, ваниль и пюре из бананов. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния (не смешивайте, все в порядке!). Осторожно добавьте орехи.
  • Слегка смажьте смазкой предварительно разогретую сковороду. Вылейте 1/4 жидкого теста чашки на неглубокую сковороду. Варите 1-2 минуты, пока края не станут выглядеть «сухими». Переверните шпателем, затем варите еще 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавать с сиропом и измельченными орехами по желанию.
-6